Ensalada
de pasta

Una comida colorida

Ingredientes

  • 150 g Trenta
  • 1 Paquete (500 gr.) de fusilli tricolor
  • 200 g Tomates tricolor
  • 100 g Guisantes
  • 100 g Aceitunas
  • 100 g Cebolletas
  • 1 Lata pequeña de maíz
  • Yogur desnatado
  • Vinagre
  • Hierbas aromáticas
  • Sal y pimienta

Preparación

Lavar bien los tomates y cortarlos en trozos.
Coge un bol y coloca en él los guisantes, los tomates, las aceitunas (bien escurridas y sin hueso), las cebollas y el maíz.

Para el aderezo, mezcla el yogur, las hierbas aromáticas, una pizca de sal, una de pimienta en otro bol y agrega un chorrito de vinagre.

Al mismo tiempo, cuece la pasta y escurre una vez al dente.

Mezclar la pasta con los demás ingredientes en una fuente de horno grande y agregar gradualmente la salsa a su gusto.

Recuerda acompañar la ensalada de pasta con una buena baguette crujiente que habrás calentado unos minutos antes.

¡Disfrute de su comida!

100% NATURAL
COPYRIGHT© 2021, WESTLAND KAASSPECIALITEITEN
Siga con nosotros: