TABLA
DE EMBUTIDOS Y FRUTA

El aperitivo casero con un toque extra

Ingredientes

  • 300 gr. Jamón de Parma o Jamón Curado
  • 300 gr. Bresaola
  • 250 gr. Trenta
  • 2 Higos o fruta de temporada
  • 2 Zanahorias
  • 100 gr. Palitos de pan
  • Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra al gusto
  • Sal al gusto
  • Albahaca
  • Hierbas aromáticas

Preparación

Sobre una tabla de cortar de madera, coloca las lonchas de Jamón y la Bresaola, procurando mantener una pequeña distancia entre los dos embutidos. Haz dados de Trenta y colócalos uno detrás del otro, formando una línea. Pela y corta las zanahorias en tiras y acompáñalas con un bol de “Pinzimonio” una salsa a base de aceite, sal, un diente de ajo cortado en dos y una hoja de albahaca picada. Cubre los espacios vacíos con gajos de higo o fruta de temporada, dando así armonía a la tabla de cortar. Finalmente decórala con hierbas aromáticas para perfumar y acompáñalo todo con palitos de pan. ¡Disfruta de tu comida!

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