Triángulos
de tostadas

La ligereza tiene los aromas del Mediterráneo

Ingredientes

  • 8 rebanadas de pan
  • 150 gr. Trenta
  • 3 Tomates de rama o corazón de buey
  • Cebolleta fresca al gusto o cebollino (opcional)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal al gusto
  • Albahaca al gusto

Preparación

Lavar bien los tomates y cortarlos en rodajas, colocándolos en un plato para que pierdan un poco de agua. Echar un chorrito de aceite sobre cada rebanada de pan y colocar sobre cada una unas rodajas de tomate, una pizca de sal, cebollino o cebolla fresca, albahaca y por último unos trocitos finos de Trenta. Cubre la tostada con la segunda rebanada de pan y colócala en una sartén o tostadora hasta que ambos lados estén dorados y Trenta esté fundido. Corta la tostada en diagonal para hacer bonitos triángulos y colócalos en un plato. ¡Disfruta de tu comida!

100% NATURAL
COPYRIGHT© 2021, WESTLAND KAASSPECIALITEITEN
Siga con nosotros: